注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茂名姚村符氏

源远流长 再鋳辉煌

 
 
 

日志

 
 

符之庆茂名考察2007.12  

2010-05-22 12:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿督符之庆博士访问茂名 2007

12月12日,新几内亚驻马来西亚商业参赞、雪隆海南会馆副会长、省侨联顾问、拿督符之庆博士一行在茂名市外事侨务局局长梁红键等的陪同下到茂名湛江访问。
符之庆 茂名200712.jpg
其间,湛江市侨联主席梁春明、副主席戴文威会见并宴请了符博士一行,双方进行了友好交流。符之庆博士认为湛江环境很好,表示将进一步加强联系,增进友谊,随后还会再来湛江考察投资环境。

    又讯:马来西亚拿督符之庆博士、准拿督莫天来、准拿督黄华生等人值到茂名市参加第六次侨代会之际,到高州市进行参观访问。高州市侨联主席车欣道热情地接待了他们。
    在高州期间,符博士一行参观了高州冼太庙,对高州的冼太文化非常感兴趣。拿督符之庆博士当场捐赠人民币2073元给洗太庙,以表示对冼太庙建设的支持。他们表示,洗太文化代表高州的文化,应该大力弘扬,同时也表示他们回去之后也大力宣传高州,大力宣传高州的文化。

(湛江市侨联 高州市侨联/2007年12月12日)

符之庆茂名考察200712.pdf (169.54 KB)
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017